卡尔西法 发表于 2014-10-28 15:13:06

卡尔西法的合肥之行

话说卡尔西法都已20好几的人了居然都没去过我们的省会大合肥 。十一结完婚因为时间太短不好按排长线的旅游再加上不想把自己搞的太累 就选择去大合肥看看啦!
   从枞阳出发到合肥原来这么简单方便呀,早上出发中午到正好吃中饭。虽然中途一路带人一路停,好在也没耽误多少时间。ps(以前真心不理解为什么老家的车子总是要这样一路带人,大家难道都不能进到车站里上车嘛?   现在忽然懂了)
    简单吃中午饭就想着下午的时间怎么打发了。合肥的名人最先想到的就是包公了,那就去包公祠吧!55块钱的套票去了个附近的小景点。话说卡尔西法在扬州呆了好多年,扬州的园林又还是比较多的办个游园卡随便去所以对这于这个园子,卡尔西法真心没觉得有什么特别的地方了。随便逛了逛拍了几张照片就结束了

结束了包公祠之后快到晚饭点了,打小就听说“从肥东到肥西,买了一个老老母鸡“所以这次一定要吃到啦!
   老公约了他的同学三个就住的地方选择了大润发的老乡鸡,话说肥西的老母鸡没给我留下深刻的印象,但是老乡鸡的梅菜扣肉那真是非常好吃的,卡尔西法居然就这个菜吃了两大碗米饭!!!哈哈    吃完晚饭就决定散步消消食!大合肥夜色降临啦!

一直都听说合肥的高校特别多,再加上老公也是在合肥上的学所以就打第二天的时候去安大转转 感受下高校气息 !这里就不多说了,直接上图!!! ps安大里的天鹅好优雅呀

真巧呀,卡尔西法这次居然赶在国庆过生日啦!真是普天同庆呀! 哈哈

我就是看见那鸡腿进来的。

青天剑 发表于 2014-10-28 17:59:54

感谢楼主分享的合肥之行,图文并茂,欣赏了。

清寒 发表于 2014-10-28 18:09:50

美女 美食 美景 齐全了!

小荷初露 发表于 2014-10-28 19:12:16

好久没去合肥啦

董大装饰 发表于 2014-10-28 21:14:20

省会合肥游玩的地方还很多的

曾经是个兵 发表于 2014-10-29 07:42:25

俺是冲着那只鹅过来滴

何休 发表于 2014-10-29 08:11:31

我是看美女进来的。

卡尔西法 发表于 2014-10-29 08:55:32

回 陌° 的帖子

陌°:    我就是看见那鸡腿进来的。  (2014-10-28 15:56) images/back.gif

那是鸭腿哦!

卡尔西法 发表于 2014-10-29 08:56:16

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:省会合肥游玩的地方还很多的  (2014-10-28 21:14) images/back.gif

时间比较仓促,以后有空再去看看

海之恋 发表于 2014-10-29 09:02:44

图文并茂真好,一路走一路看,走饿了最后上一盘配着烤鸭的菜和饭,美女真是用心了,赞一个!

永恒的信仰 发表于 2014-11-1 21:01:12

非常漂亮---你的照片!

永恒的信仰 发表于 2014-11-1 21:02:16

为你的美图喝彩!

卡尔西法 发表于 2014-11-3 11:05:48

回 永恒的信仰 的帖子

永恒的信仰:为你的美图喝彩!  (2014-11-01 21:02) images/back.gif

哈哈,谢谢!!

多多洛 发表于 2015-3-27 10:57:40

今天才发现你都在这里发这么多贴了。不过,我都看过
页: [1]
查看完整版本: 卡尔西法的合肥之行