凝雨 发表于 2014-10-26 23:01:09

寻狗

本人于10月23日晚丢失一只狼狗,德国牧羊犬品种,刚生下幼崽半个月,特征明显。一直在会宫岔路君锐服饰有限公司厂区活动(原义富橡胶厂),不怎么出门。如有知情,或有关线索的朋友帮忙提供下线索,万分感谢!并重金酬谢!

对她特别有感情,这几天一直在寻找,心情失落。估计落入盗狗者手里,如果能换回爱犬,一定加倍卖出价格收回。请高抬贵手放过她吧,谢谢了!狗是人类的朋友,请勿杀戮,请收下留情!想着她无助的眼神,就放过她吧!

你快回来吧,我们都在想你,等你!

联系人:高先生
    电话    :1367556000118075375988

青天剑 发表于 2014-10-26 23:12:00

什么情况?走失的爱犬就是我上次在你公司门口看到的那只吗,希望她能早日回家,现时希望看到此犬的朋友能及时与楼主联系,谢谢。

凝雨 发表于 2014-10-26 23:23:30

回 青天剑 的帖子

青天剑:什么情况?走失的爱犬就是我上次在你公司门口看到的那只吗,希望她能早日回家,现时希望看到此犬的朋友能及时与楼主联系,谢谢。 (2014-10-26 23:12) images/back.gif

是的,晚饭还吃了,10点多就不见了。

小艾 发表于 2014-10-27 07:52:41

是不是跟其他狗狗去开狗狗大会了,我的一个朋友家的狗狗就是这样的,经常跟一堆狗狗一起开会

小艾 发表于 2014-10-27 07:53:29

希望它早日回家。小狗狗要照顾好啊

凝雨 发表于 2014-10-27 08:02:27

回 小艾 的帖子

小艾:是不是跟其他狗狗去开狗狗大会了,我的一个朋友家的狗狗就是这样的,经常跟一堆狗狗一起开会 (2014-10-27 07:52) images/back.gif

她晚上不出去的。

言语者 发表于 2014-10-27 08:13:46

最近偷狗的不少,“大铁筐”架在摩托车后面,五六辆一班。
听说还有坐在面的里用“麻醉枪”偷狗的,狗狗中枪晕倒后如果没人发现套袋立马就走。

小姐灬搞对象 发表于 2014-10-27 08:21:23

晚上丢的,十有八九没希望了!!!越到冬天,越要注意盗狗的······哎,盗狗的最恨他们了!

枫叶红 发表于 2014-10-27 08:35:19

照顾好幼崽吧,你的爱犬找回来的希望真的不大了!

龙卫 发表于 2014-10-27 08:57:11

秋季了,有点悬。

老成 发表于 2014-10-27 09:20:50

有没有找回来?

小荷初露 发表于 2014-10-27 09:29:32

唉。怎么这么不小心呢?
但愿不要碰到偷狗滴!
可以通过偷狗的查找,通过这班人事半功倍。

海之恋 发表于 2014-10-27 09:30:12

但愿遇上好心人将狼狗物归原主。。。。

阳光房屋中介. 发表于 2014-10-27 09:55:29

也不知找到了没?但愿她悄悄的溜回家,给楼主一个惊喜!

凝雨 发表于 2014-10-27 09:58:18

没有消息。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻狗