852301800 发表于 2014-6-24 21:32:56

枞阳二手网 申请友情链接,望给予通过,谢谢!

网站名称:枞阳二手网
网站地址:www.zy2shou.com
链接方式(文字/图片):文字
网站LOGO: http://www.zy2shou.com/templets/default/images/logo.gif
网站说明: 枞阳县内二手货交易信息
联系QQ: 852301800
是否已做好本站的链接:已做好

无痕 发表于 2014-6-24 22:03:34

楼主的网站不错,好多自己留之无用弃之可惜的东西可以拿到您的站上去交流下。哈哈....

魔鬼天使10000 发表于 2014-6-24 22:47:52

枞城 发表于 2014-6-25 08:32:00

能有自己的网站真好,不要看别人的脸色行事。

852301800 发表于 2014-6-25 12:27:12

回 无痕 的帖子

无痕:楼主的网站不错,好多自己留之无用弃之可惜的东西可以拿到您的站上去交流下。哈哈.... (2014-06-24 22:03) images/back.gif

欢迎交流,谢谢支持

852301800 发表于 2014-6-25 12:28:12

管理员呢?求友链!

关注 发表于 2014-6-25 14:07:06

回 852301800 的帖子

852301800:管理员呢?求友链! (2014-06-25 12:28) images/back.gif

看了。贵站目前尚不符合本站链接要求,链接申请暂时不予通过。

852301800 发表于 2014-6-25 23:05:56

能不能具体说下哪些要求不符合?

一、您必须拥有一级域名和独立的网站空间,使用三级域名和免费空间的站点,不考虑互做链接;
二、您的网站必须已有一定的内容,才开建内容尚不完善的站点,我们暂不考虑互做链接;
三、您的网站界面要相对美观,且已被百度和谷歌收录引擎收录,被收录引擎K了的网站,暂不考虑互做链接。

852301800 发表于 2014-6-25 23:06:21

回 关注 的帖子

关注:看了。贵站目前尚不符合本站链接要求,链接申请暂时不予通过。 (2014-06-25 14:07) images/back.gif

能不能具体说下哪些要求不符合? MD>xRs   
'QQa :3<x
一、您必须拥有一级域名和独立的网站空间,使用三级域名和免费空间的站点,不考虑互做链接; cNiNLwc
二、您的网站必须已有一定的内容,才开建内容尚不完善的站点,我们暂不考虑互做链接; @Jc^ur
三、您的网站界面要相对美观,且已被百度和谷歌收录引擎收录,被收录引擎K了的网站,暂不考虑互做链接。

fsh_0001 发表于 2014-10-3 21:07:22

刚百度了下,很轻松的就能搜索到了嘛
页: [1]
查看完整版本: 枞阳二手网 申请友情链接,望给予通过,谢谢!