青天剑 发表于 2009-1-19 12:46:39

<枞阳二三事>网友聚会地点公布及参加人员确认通知

尊敬的各位网友 大家好

随着<枞阳二三事>第一届网友聚会报名工作的即将结束,我们的相关准备工作也已基本就绪。现将本次聚会的时间、地点等相关情况公布如下:

聚会时间:2008年腊月28号(阳历2009年1月23日)上午9时整

聚会地点:北川国际大酒店(原枞川国际大酒店/过去的县政府招待所)

中午会餐地点:北川国际大酒店

参加人员确认通知:自本次聚会活动公告发出之后,就受到了广大网友的积极响应并报名,但也有部分网友对能否来参加本次聚会活动存有不确定性,因为不知自己何时能放假。时至今日,相信大部分网友都已确定了自己的放假时间,故我们希望已报名的网友,请在此帖后面跟帖说明,再次确认一下,以便我们能更好地按排好本次聚会的相关工作。

对已报名但却不能来参加聚会的网友,也请跟帖说明一下,谢谢。

温馨提示:据中央台天气预报消息,腊月27、28两天,可能有大风降温天气出现,所以请所有参加本次聚会活动的网友,要注意做好防寒保暖和路上乘车安全工作。

其他未尽事宜,请跟帖咨询,也可与本人直接联系(手机):13365752992

枞阳二三事

吴小进 发表于 2009-1-19 12:52:53

我报名了,我确认参加,一定!

法学阶梯 发表于 2009-1-19 12:59:25

黄哥 发表于 2009-1-19 13:31:25

我一定能来的

无期徒刑 发表于 2009-1-19 13:44:17

我确认参加

黑胡子老大爷 发表于 2009-1-19 13:53:57

大爷我无法确定,老大应该知道我的时间无法自由支配,我随时要为人民服务,到时有时间我就过来!!

Lenovo 发表于 2009-1-19 13:59:52

青天,是百川国际大酒店不是 北川国际大酒店

我也参加-

海阔天空 发表于 2009-1-19 14:18:47

引用第6楼迎着风于2009-01-19 13:59发表的:
青天,是百川国际大酒店不是 北川国际大酒店

我也参加-

那里面条件是还不错!

无痕 发表于 2009-1-19 15:05:21

恩...
确认一下...
只要那天别的地方不下美金我都会去

dodo 发表于 2009-1-19 15:12:48

我确定去了,呵呵

郭乐生 发表于 2009-1-19 16:31:51

我可能要到二十三号下午才能到枞阳,咋办啊!!!

dodo 发表于 2009-1-19 16:58:20

引用第10楼郭乐生于2009-01-19 16:31发表的:
我可能要到二十三号下午才能到枞阳,咋办啊!!!

那你给我红包我就让你进去,哈哈

曼联 发表于 2009-1-19 17:50:19

刚刚从枞阳回来,我确定参加!

恍恍忽忽 发表于 2009-1-19 18:00:50

我离枞阳还太远,我就不去了·

dodo 发表于 2009-1-19 18:58:06

引用第13楼恍恍忽忽于2009-01-19 18:00发表的:
我离枞阳还太远,我就不去了·

大家可都是从四面八方来的啊,我还是从常州回去的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: <枞阳二三事>网友聚会地点公布及参加人员确认通知