无痕 发表于 2009-1-11 12:59:55

关于论坛聚会的一点建议

客套话无痕就不多说;直接说一下我的想法。
就是聚会时一下子来了那么多人;怎么知道对方的身份?
恐怕光有个介绍自己的那个环节还不够;尤其是我这种不喜欢介绍自己的人。
可不可以专制一个类似于工作证一样的卡片挂在胸前;上面有自己的论坛注册名这样就可以直接辩认对方而不用那么复杂了。
就这么一点事;老大们说可好?
无痕

Lenovo 发表于 2009-1-11 13:01:21

很好,赞同-
去广告公司做一些就可以了 ,一个牌子也差不多只要两块钱-太贵的话就自己做牌子。

青天剑 发表于 2009-1-11 13:31:11

按排个人介绍的目的不在于其介绍行为的本身,而是想起到一个互动的目的,同时我们希望通过本次聚会活动,多听取一下大家对234的一些建议和意见。不然几十号人齐坐在那里,光听我或老胡在发言,将会很泛味的,也失去本次聚会的目的和意义。

所以我们希望各位网友能理解并支持以上解释。

无痕 发表于 2009-1-11 14:08:30

引用第2楼青天剑于2009-01-11 13:31发表的:
按排个人介绍的目的不在于其介绍行为的本身,而是想起到一个互动的目的,同时我们希望通过本次聚会活动,多听取一下大家对234的一些建议和意见。不然几十号人齐坐在那里,光听我或老胡在发言,将会很泛味的,也失去本次聚会的目的和意义。

所以我们希望各位网友能理解并支持以上解释。
我并不反对按排个人介绍;只是多一个牌子挂在胸前不可么?

素心草堂 发表于 2009-1-11 15:12:10

建议蛮好.谢谢

其实一点也不麻烦的.我们在会议室大家见面的时候,有个环节就是介绍自己的ID和对论坛的建议,我想才几十号人不会记不住吧.也不需要介绍自己现实中的名字啊工作等等,网络嘛,英雄不问出处嘛,您认为呢

曹操 发表于 2009-1-11 15:39:51

依我,连自我介绍都免了。聚会嘛,挂个牌子,搞的想调研会一样。
有话尽管说,有好的建议尽管提。

要是有美女看咱顺眼,别说个人ID就是咱晚睡觉打呼噜磨牙齿的小爱好都告诉她。

素心草堂 发表于 2009-1-11 15:45:02

引用第5楼曹操于2009-01-11 15:39发表的:
依我,连自我介绍都免了。聚会嘛,挂个牌子,搞的想调研会一样。

要是有美女看咱顺眼,别说个人ID就是咱晚睡觉打呼噜磨牙齿的小爱好都告诉她。
哈哈,抽了

黄哥 发表于 2009-1-11 19:29:59

我感觉还是随便点好,太正统了就会顾此失彼了!大家在一起开开心心的聚聚就行!不至于搞得和两会一样的吧?晕

雨后彩虹 发表于 2009-1-11 20:29:23

呵呵,不参与,自然也就没了发言权了.我就看你们的了.

妖精的爱情 发表于 2009-1-11 20:36:43

呵呵,,,每个人自己在身上挂一个标签不就搞定了吗?自己动手做一个彰显个性的标签

笑着面对人生 发表于 2009-1-12 07:51:17

把工作証掛上不就可以了嗎

吴小进 发表于 2009-1-12 08:45:09

引用第5楼曹操于2009-01-11 15:39发表的:

好好,曹大人说的是相当的有理啊。
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛聚会的一点建议