梦洁 发表于 2013-2-28 10:02:40

2周岁生日快乐

宝贝,你已经两周岁了,妈妈有你陪伴的每一天都
随你的快乐而快乐:
大年初一,你跟爸爸两人一大早3点多就醒了,4点就起床说要回老家给老爷爷、老太拜年。你一起床就穿上了妈妈给你买的新衣服、新鞋子,送去给爷爷奶奶瞧,爷爷奶奶爸爸妈妈都夸你真漂亮,你就开心得又蹦又跳,笑容无比灿烂、笑声特别特别的爽朗…这就是你给爸爸妈妈新年最好的礼物,爸爸说:“看见她这么开心兴奋,我花多少钱都乐意”,看见你开心快乐,就是我们最大的幸福!
随你的进步而自豪:
妈妈总是跟你说,出去玩看见别的小朋友吃东西我们不要看着,想吃什么了回来跟妈妈说,妈妈都会给你买的。别人的东西我们不要吃,别人给就说家里有,我妈妈会买的。这点妈妈非常为你自豪,看见别人吃东西,只要奶奶的一个眼神,你就不会看着别人,更不会去哭着要。你还会回来跟妈妈说:“别的小朋友吃东西我不要,我要吃妈妈买,别人东西不吃,要听话”
随你的懂事而感动:
奶奶因为中风,半边身体没有知觉,你出去玩的时候总是会等奶奶一起,不一个人随便乱跑,奶奶下楼梯的时候你会说:“奶奶你慢点,陆姮萱等你”,你总会说“我奶奶一个手,弄不起来,等爸爸妈妈回来再吃”,我们为你的懂事而感到欣慰。
随你的生病而自责、担心;随你的调皮而发笑;随你的使坏和倔犟而生气,随你的一切影响着我的一切……
周六就是你2周岁生日了,妈妈给你买了辆你特别喜欢的小车车做为生日礼物,世界精彩,是因有光;人生精彩,是因有爱;我们精彩,是因有你;阳光下,风雨中,伴你一起成长!愿亲爱的宝贝健康快乐每一天!

青天剑 发表于 2013-2-28 10:15:02

宝贝真乖巧,比我家那小子强多了。

祝萱萱天天开心,永远快乐!

同时祝萱萱她妈天天开心,青春永驻!

梦洁 发表于 2013-2-28 10:29:11

回 青天剑 的帖子

青天剑:宝贝真乖巧,比我家那小子强多了。

祝萱萱天天开心,永远快乐!

同时祝萱萱她妈天天开心,青春永驻! (2013-02-28 10:15) images/back.gif

你家小子也很强的哇,哈哈!
谢谢祝福,也祝你家小子健康快乐每一天!

阳光房屋中介. 发表于 2013-2-28 10:35:47

可爱懂事的宝贝! 好年轻漂亮的妈妈!

梦洁 发表于 2013-2-28 10:37:33

回 阳光房屋买卖 的帖子

阳光房屋买卖:可爱懂事的宝贝! 好年轻漂亮的妈妈! (2013-02-28 10:35) images/back.gif

嘻嘻,宝宝还算可爱。
妈妈已经不年轻咯

衣佳人 发表于 2013-2-28 10:53:36

可爱的宝宝 二周岁生日快乐!
每一个母亲不能给孩子全世界,但她的世界全都是孩子

梦洁 发表于 2013-2-28 10:56:49

回 衣佳人 的帖子

衣佳人:可爱的宝宝 二周岁生日快乐!
每一个母亲不能给孩子全世界,但她的世界全都是孩子 (2013-02-28 10:53) images/back.gif

全是孩子的世界就是幸福的

松子玉米 发表于 2013-2-28 11:17:23

宝宝真可爱!祝宝宝茁壮成长,快快乐乐!

依江南 发表于 2013-2-28 11:23:26

祝可爱的宝贝健康成长

梦洁 发表于 2013-2-28 11:28:18

回 依江南 的帖子

依江南:祝可爱的宝贝健康成长 (2013-02-28 11:23) images/back.gif

嘻嘻,谢谢哈!

梦洁 发表于 2013-2-28 11:28:47

回 松子玉米 的帖子

松子玉米:宝宝真可爱!祝宝宝茁壮成长,快快乐乐! (2013-02-28 11:17) images/back.gif

嘿嘿,谢谢阿姨,点点姐姐也特别可爱的。

七里飘香 发表于 2013-2-28 11:28:51

好可爱的小伙子啊

梦洁 发表于 2013-2-28 11:29:52

回 七里飘香 的帖子

七里飘香:好可爱的小伙子啊 (2013-02-28 11:28) images/back.gif

谢谢夸奖

陆小凤 发表于 2013-2-28 11:44:13

祝宝宝生日快乐,快乐成长!   

蔚蓝天空 发表于 2013-2-28 12:38:01

祝宝宝生日快乐,也祝宝宝妈妈天天开心快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2周岁生日快乐