梦洁 发表于 2012-12-13 23:26:58

家有小女

不知不觉我家陆姮萱小姑娘已经21个月大了。这21个月我和老公都在不断学习和成长,因为有你,我们懂得了爱,懂得了陪伴,懂得了责任。
感谢上帝的恩赐,自从家里增添了这个可爱的小精灵,欢乐的笑声也时常伴随着她的成长充斥着温馨的小屋,我为我可爱的宝贝的每一个进步感到无比的自豪。
宝贝,你现在可真不得了了,你会叫人了,你会走路了,你会扮鬼脸了,你会发脾气了,你还会撒娇了。你会唱很多首儿歌了: “我的好妈妈”“世上只有妈妈好”“小白兔乖乖”“小白兔”“去郊游”“小燕子”。不过你的脾气也有点大啊,一不合你的意,你就“啊也啊也”地喊,估计是大家宠的吧,不过这么可爱的女儿叫我们不宠怎么行 。
你可爱得让全家人的注意力都集中在你身上,妈妈一下班,你就冲到门口来大叫“妈妈,妈妈,穿这个鞋”,然后会帮妈妈把拖鞋拿过来,让妈妈换上。你从来不会拿错鞋,而且妈妈的拖鞋别人是不可以穿的。(嘿嘿,这么小就知道保护妈妈了,小得瑟下)妈妈所有的不快和劳累都烟消云散了,你的小脸蛋又香又嫩,妈妈狠狠地亲上一口。
你喜欢爸爸,也喜欢妈妈,还有奶奶其次是爷爷,当然你也喜欢外婆、外公,但是外婆、外公太忙,不能常来看你。还有舅舅、舅妈也非常疼爱你,每次跟舅舅、舅妈视频,他们都很不舍得挂。
宝宝,等你大一点,你就会明白,这么多人,还有老爹爹,老太,我们这么多的人,还有好多,说也说不完,这么多这么多的亲人,我们都这么地爱你,你很幸福,妈妈最大的愿望是你能健康地成长,快乐地成长,别无他求 。
宝贝,加油!你是最棒的!
趣事:昨天85°买了两小面包,今天早上走的时候放桌上了,是特意留给小萱萱吃早餐的。 下班回家我故意问面包呢,谁吃了啊!陆姮萱特别得意的在那得瑟奶奶说“爷爷吃的吧”答“不得”(苏北话)“奶奶吃的吧”“不得”“哦,那是爸爸吃掉的”“不得”“那就是妈妈吃的”“不得”“那是不是宝宝吃的啊”“嗯………哈哈,这么小就知道诚实了!

阿飞朕传 发表于 2012-12-14 02:07:04

嗯,相当的可爱。。。。

何休 发表于 2012-12-14 07:14:29

可爱的孩子,幸福的家庭。祝萱宝宝健康成长!

西湾居士 发表于 2012-12-14 07:18:07

好可爱的宝宝,祝宝宝健康快乐地成长!

也算好人 发表于 2012-12-14 07:18:32

幸福的一家。

最后替爷爷问句,为什么就排在“其次”呢?

关注 发表于 2012-12-14 08:10:52

乖巧的宝贝,漂亮的妈妈,帅气的爸爸,和蔼的爷爷、奶奶、外公、外婆,幸福的一家。

水灵川 发表于 2012-12-14 08:24:50

很可爱的妈妈,很可爱的宝宝,幸福一家人

甘泉 发表于 2012-12-14 08:27:41

祝小可爱健康、茁壮成长

那多雪花 发表于 2012-12-14 09:03:29

真得人疼

枞雨 发表于 2012-12-14 09:14:21

朴实的文字蕴含着幸福的甜蜜!

可畅装潢公司 发表于 2012-12-14 09:15:20

祝小可爱健康、茁壮成长

阳光房屋中介. 发表于 2012-12-14 09:43:32

家有小女初长成,其乐融融的幸福一家!

梦洁 发表于 2012-12-14 09:52:02

回 阿飞朕传 的帖子

阿飞朕传:嗯,相当的可爱。。。。 (2012-12-14 02:07) images/back.gif

谢夸奖!

梦洁 发表于 2012-12-14 09:52:48

回 何休 的帖子

何休:可爱的孩子,幸福的家庭。祝萱宝宝健康成长! (2012-12-14 07:14) images/back.gif

谢谢阿姨!下次去外婆家,就去找姐姐玩

梦洁 发表于 2012-12-14 09:53:29

回 西湾居士 的帖子

西湾居士: 好可爱的宝宝,祝宝宝健康快乐地成长! (2012-12-14 07:18) images/back.gif

谢谢居士的祝福
页: [1] 2
查看完整版本: 家有小女