流浪的三毛 发表于 2012-11-19 12:12:03

外教来枞阳希望英语了!

11月17日下午,北京希望英语总部的外教、来自爱尔兰的JOE和他的一名中国同事一起,来到枞阳希望英语,为那里的孩子们上了一堂生动的英语课。
  JOE今年24岁,当他听说县城小学的学生们对于英语学习不够重视的事情后,JOE立刻回应道:“我觉得这样不好,各种语言都应该有它独有的魅力,我希望自己能帮助这些孩子提高他们学习英文的兴趣!”随后,他主动要求前往县城,给那里的孩子们上堂课,以帮助他们提高对英文的兴趣。
  当JOE一亮相,学生们就沸腾了,JOE先是给大家介绍了自己和自己对中国的感受,然后兴致高昂地给孩子们上了一堂生动的英语课,教会了孩子们一些表达个人感受的英文单词。课后,同学们纷纷对老师说,此次上了外教的课之后,自己对英语的兴趣增强了,“没想到学英语还能这样有趣,以后我们要在英语方面多下功夫!”
  JOE告诉我,他来中国已经1年多了,中国“It's so beautiful!”,他最爱吃的就是红烧肉。而对于枞阳,JOE感觉也非常好:“这个县城非常不错,干净,而且人也很友好,我很喜欢这里!下个学期还要来!”

甘泉 发表于 2012-11-19 12:25:43

言语者 发表于 2012-11-19 12:26:42

JOE是个帅小伙!

洪武平少 发表于 2012-11-19 13:06:57

水灵川 发表于 2012-11-19 13:49:53

关注 发表于 2012-11-19 14:11:00

“关注”关注,必要时,我也将我家小子也送到希望英语去学习。

我是阿亚 发表于 2012-11-19 14:51:57

帅哥呀·····

华扬太阳能 发表于 2012-11-19 15:14:18

这个外教好帅呀

阳光房屋中介. 发表于 2012-11-19 16:54:50

祝愿希望英语越办越好!!

何休 发表于 2012-11-19 20:52:00

值得祝贺啊!

流浪的三毛 发表于 2012-11-20 08:12:14

回 关注 的帖子

关注:
“关注”关注,必要时,我也将我家小子也送到希望英语去学习。 http://www.zy234.com/images/back.gif

热烈欢迎!

流浪的三毛 发表于 2012-11-20 08:13:03

回 阳光房屋买卖 的帖子

阳光房屋买卖:祝愿希望英语越办越好!! (2012-11-19 16:54) images/back.gif

谢谢,也祝愿阳光中介生意红火!

流浪的三毛 发表于 2012-11-20 08:13:51

回 何休 的帖子

何休:值得祝贺啊! (2012-11-19 20:52) images/back.gif

谢谢何版!祝您生活愉快!

流浪的三毛 发表于 2012-11-20 08:14:32

回 华扬太阳能 的帖子

华扬太阳能:这个外教好帅呀 (2012-11-19 15:14) images/back.gif

嘿嘿,大家都这么说!可惜他已经有一名中国女友了!

春风拂面 发表于 2012-11-21 16:45:05

,不错。
页: [1]
查看完整版本: 外教来枞阳希望英语了!