追求幸福 发表于 2012-9-20 08:52:15

宝宝9个月了,哪个牌子的鱼肝油味道好些?在哪儿买?

宝宝9个月,在保健院买的鱼肝油宝宝不爱吃,滴进去就用舌头往外推,不知道别的牌子味道怎样?看网上说伊可新这个牌子好,还找不到卖的~~
还有给宝宝买了盒碳酸钙他也不喝,太酸了。有没有好喝点的补钙产品?

舞精灵 发表于 2012-9-20 09:37:45

我家孩子小时候就吃医院开了几块钱一瓶用滴管滴的鱼肝油,味道是有点不好,不过都是睡着后给她喂的。

高小高 发表于 2012-9-20 09:42:35

伊可新是药用型的,吃多了会中毒的,最好吃一段时间停一段时间。可以买营养型的鱼肝油,优生妈咪啊,还有高培什么的都还可以。淘宝都有卖的,比店里便宜。金奇士的不能吃,前一段时间新闻爆光吃出病了。

高小高 发表于 2012-9-20 09:47:16

补钙可以吃乳钙啊。不要盲目补,不缺可以不补哦

追求幸福 发表于 2012-9-20 10:02:00

回 高小高 的帖子

高小高:补钙可以吃乳钙啊。不要盲目补,不缺可以不补哦 (2012-09-20 09:47) images/back.gif

缺的严重了,枕秃,乒乓颅,还有肋外翻,9各月体检只有73厘米(还是男宝宝)。

高小高 发表于 2012-9-20 10:07:39

回 追求幸福 的帖子

追求幸福:缺的严重了,枕秃,乒乓颅,还有肋外翻,9各月体检只有73厘米(还是男宝宝)。 (2012-09-20 10:02) images/back.gif

有宝宝乳钙,有的牌子还有水果味的,你上网可以查查

追求幸福 发表于 2012-9-20 10:08:05

回 高小高 的帖子

高小高:伊可新是药用型的,吃多了会中毒的,最好吃一段时间停一段时间。可以买营养型的鱼肝油,优生妈咪啊,还有高培什么的都还可以。淘宝都有卖的,比店里便宜。金奇士的不能吃,前一段时间新闻爆光吃出病了。 (2012-09-20 09:42) images/back.gif

淘宝买的话不太放心,万一买到假的后悔都来不及了啊,实体店相对放心一点~

高小高 发表于 2012-9-20 11:13:09

有防伪电话的,淘宝也有投诉的

乐乐妈 发表于 2012-9-20 13:20:47

伊可新还不错的,我儿子最近缺钙,我还和钙片搭配着吃,我儿子快要到四周岁了,要是枞阳买不到,我可以帮你在安庆带过来,我每天下午回安庆,早上到枞阳,申明,纯属帮忙,不要费用哦.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝9个月了,哪个牌子的鱼肝油味道好些?在哪儿买?