清荷映月 发表于 2008-9-29 22:23:49

俺也来凑个热闹!(诚心诚意申请美女勋章)

听说二三事网,帅哥多,美女少,各大版主最有人情、最有血性,小女子也来显一下子丑,自传相片一张,你们看着办吧!http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=396669912

青天剑 发表于 2008-9-29 22:30:13

据本人火眼观察,上图并非楼主本人。

请楼主将自己的PP发上来,以示众网友。

清荷映月 发表于 2008-9-29 22:39:33

引用第1楼青天剑于2008-09-29 22:30发表的:
据本人火眼观察,上图并非楼主本人。

请楼主将自己的PP发上来,以示众网友。
那就给我发个新人进步奖也可,我这个人不挑剔的,呵呵!

青天剑 发表于 2008-9-29 22:43:27

引用第2楼清荷映月于2008-09-29 22:39发表的 :
我知道你不挑剔,关健是我很挑剔。咋办呢? 哈哈。

方恒 发表于 2008-9-29 22:50:03

如果要美女勋章,请将自己本人的PP发上来。只要是本人,我们都支持你!

清荷映月 发表于 2008-9-29 22:56:37

引用第4楼天涯浪子于2008-09-29 22:50发表的:
如果要美女勋章,请将自己本人的PP发上来。只要是本人,我们都支持你!
可是我长得太丑啦!怕人往这里一站,人就走掉大半。

青天剑 发表于 2008-9-29 23:26:19

引用第5楼清荷映月于2008-09-29 22:56发表的 :
可是我长得太丑啦!怕人往这里一站,人就走掉大半。
234不评美丑,只求真诚。只要你将自己的PP发上来,我等就立即为您颁发美女勋章。

企人忧添 发表于 2008-9-29 23:32:28

引用第2楼清荷映月于2008-09-29 22:39发表的:

先颁发“新人进步奖”,等你片片,再发“美女勋章”吧。

青天剑 发表于 2008-9-29 23:32:38

我先“困告气鸟”,希望明天早上来时就能见到楼主发的PP。

晚安各位。

青天剑 发表于 2008-9-29 23:33:51

引用第7楼企人忧添于2008-09-29 23:32发表的 :
先颁发“新人进步奖”,等你片片,再发“美女勋章”吧。
都暂缓。曹大人说了,PP不发,勋章不出。

企人忧添 发表于 2008-9-29 23:44:05

引用第9楼青天剑于2008-09-29 23:33发表的:

都暂缓。曹大人说了,PP不发,勋章不出。

郁闷,已经发过啦。

楼主要是不发PP,我下次回家去偷拍~

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-9-30 07:53:21

楼主不厚道,,,呜,呜呜,,,,,,

发真的PP来。。。

青天剑 发表于 2008-9-30 08:50:35

引用第10楼企人忧添于2008-09-29 23:44发表的 :
郁闷,已经发过啦。

楼主要是不发PP,我下次回家去偷拍~
早上一来,没看见楼主发的PP,却看到你已经出手了,晕也。

吴小进 发表于 2008-9-30 08:52:01

这个企人什么意思啊?没看到PP就把勋章搞出去了。

黄哥 发表于 2008-9-30 10:14:15

呵呵,企超有怜香惜玉之心!
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也来凑个热闹!(诚心诚意申请美女勋章)