钱小勇 发表于 2008-9-26 13:10:20

版主

做一次版主,体会一次版主.每天15小时在线/电脑大大小小问题有问必解!全心人意为枞阳二三事做贡献.

开创纪元 发表于 2008-9-26 13:14:51

热烈欢迎你的光临!真诚的感谢你能看得起二三四。我坚决的同意并大力支持!

怜卿 发表于 2008-9-26 13:18:34

这个不错,搞个电脑的版块,也要一个专业人的管理。同意!

雨后彩虹 发表于 2008-9-26 13:23:05

我强烈支持。正好对电脑一窍不通,这下可找着老师了。

曼联 发表于 2008-9-26 13:29:35

热烈欢迎你的光临!支持

誹溡緔ヅ珠姐 发表于 2008-9-26 13:40:11

电脑网格,此版正缺人。。。楼主。。要努力哦,,你的贴子不多哦,,,

钱小勇 发表于 2008-9-26 13:46:30

表明:
论坛注册名称(ID):钱小勇
我 的 性 别:男
申请版主的版块:电脑网络
每天上网时间:15
我 的 爱 好:电脑
现在在宁波:有电脑销售!电脑培训:网络建设部:
在宁波科技所做C++/BBS

胡学文 发表于 2008-9-26 13:51:16

支持,有心者,必成!加油啊。

曹操 发表于 2008-9-26 14:05:31

待老大批复
即时报到

阳光 发表于 2008-9-26 14:59:17

发帖量太少,还没有我发的多,不过还是支持你。加油。

钱小勇 发表于 2008-9-26 15:01:15

谢谢各位!我于25日关住枞阳二三事以后我会做到每天15小时在线/电脑大大小小问题有问必解!全心人意为枞阳二三事做贡献.如此版主已有.我就不要做!你做我做都一样.能看到家乡的BBS内容如此丰富参与人日日增多我也很高兴.
但在国内同类的BBS中我们的BBS真的可以!各版主希望你们高瞻远瞩为我们家乡的网络而贡献.

我是枞阳人 发表于 2008-9-26 16:02:40

啥时也给我搞个官当当呀

青天剑 发表于 2008-9-26 18:50:17

您好,在申请成为本站版主之前,请先熟悉一下本站相关版规。若版主自已都不熟悉相关版规,则自然无法去引导会员们正确发帖了。

你发的这组风景图片很漂亮,但发在“文学沙龙”区则显然不合适:http://www.zy234.com/read.php?tid-11434.html

希望您先在234里多熟悉一下“环境”,并祝您能早日通过版主申请。

老牛落毛 发表于 2008-9-26 18:55:08

也是哦,我也去看看版规,啥时候也搞个版主干干,老牛也要当回官。

夏一梧桐 发表于 2008-9-26 18:58:02

引用第7楼hxw2510998于2008-09-26 13:51发表的:
支持,有心者,必成!加油啊。

支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主