枞阳人 发表于 2007-8-10 13:24:34

我喜欢淡淡的感觉

我喜欢淡淡的的生活,也许这是一种忧郁?我不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。喜欢看枝头那淡淡的嫩绿,它是生命的象征是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫, 我追求淡淡的友谊,是朋友也不必常相见,偶尔电话中的一句好吗?淡淡的问候,此时的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。俗话说,君子之交淡如水,一个淡字就包含了多少的真诚与默契呀!我喜欢淡淡的举止,从容不迫的步履让我感到自信而又飘逸。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头,我喜欢淡淡的感觉,平平淡淡才是真!

恐龙 发表于 2007-8-10 13:53:56

平平淡淡才是真!

★心痒痒★ 发表于 2007-8-10 14:16:50

淡淡的,有时是一种默契!~

胡畴雨 发表于 2007-8-10 18:37:45

平平淡淡才是真!

阿水 发表于 2007-8-10 23:10:41

人生中的感觉不会永远是淡淡的。就象春天淡淡的嫩绿到了夏天就会变成葱茏的翠绿。喜欢淡淡的感觉,也不得不接受浓烈的冲击。

枞阳人 发表于 2007-8-11 15:11:00

回 4楼(阿水) 的帖子

呵呵,说的好~~~~~~~~~~佩服

阿水 发表于 2007-8-14 22:22:16

不用佩服,等你到了我的年纪你也会有这样的感触的的。岁月和经历让人成长也成熟。

主治 发表于 2007-8-14 22:45:53

开开心心.平平淡淡才是真!

★心痒痒★ 发表于 2007-8-15 08:47:53

发现我越来越佩服阿水咯   …

一点一横 发表于 2007-8-15 09:07:08

引用第6楼阿水于2007-08-14 22:22发表的:
不用佩服,等你到了我的年纪你也会有这样的感触的的。岁月和经历让人成长也成熟。
请问您老贵庚几许在?

贵庚的庚字我好象写的不对,有谁知道的告诉我一下子在。

阿水 发表于 2007-8-15 18:38:28

回 9楼(一点一横) 的帖子

贵庚的“庚”字你写得完全正确!

阿水 发表于 2007-8-15 18:38:57

我们应该是两代人吧。

泊塘梢人 发表于 2007-8-20 18:31:40

平平淡淡才是真!

林中小筑 发表于 2007-8-23 16:50:51

我也想淡淡的过日子。但内心与自己过不去。
人之所以累是因为总在追寻一些错误的东西

水火香蓉 发表于 2014-10-7 18:39:29

有许多事,是由不了自己选择的、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢淡淡的感觉