企人忧添 发表于 2008-8-18 23:02:35

寻找半仙

半仙:

你好!

十分迫切的希望"半仙"能够看到此帖。

此帖言不在多,首先是鄙人十分佩服你的才华,你的原创作品《好色赋》是我加精的,我对此文深有感触(并非我好色所致),因本站数据丢失,在敬请谅解同时,希望你将此帖重新发到本站,以飨广大网友。企人在此谢过!

其实,本人已看过你的博客,也将你的《好色赋》存于个人电脑,但未经过你同意,我不便私发,但此文章实乃佳作,弃之可惜,希望你能够看到此帖,及时补过为感!

最后,希望你能够在本站发挥出更多更好的水平,再创新作,为本站添姿增彩。

个人之辞,敬请接纳。本人不胜感激!

企人忧添

2008年8月18夜

王中 发表于 2008-8-19 05:59:52

建议企人发条短信给半仙,等他开机上网后便知!

柳丝落絮 发表于 2008-8-19 09:03:34

半仙:

何许人?

锦儿 发表于 2008-8-19 11:28:08

引用第2楼柳丝落絮于2008-08-19 09:03发表的:
半仙:

何许人?

虽然不认识,但希望以后大家能认识。

期待半仙能够到此贴。

踏雪寻梅 发表于 2008-8-19 13:31:51

引用第1楼王中于2008-08-19 05:59发表的:

好像数据丢失后,“半仙”这个名字也丢失了吧?

夏一梧桐 发表于 2008-8-19 14:03:16

半仙有發過《好色赋》?   可惜梧桐沒欣賞到,期待半仙早點能看到企人此貼!

胡畴雨 发表于 2008-8-19 14:13:14

阳光 发表于 2008-8-19 14:39:28

引用第5楼夏一梧桐于2008-08-19 14:03发表的:
半仙有發過《好色赋》?   可惜梧桐沒欣賞到,期待半仙早點能看到企人此貼!
夏一梧桐,你欣赏好色之人啊?

企人忧添 发表于 2008-8-21 00:13:53

因18号数据丢失,“半仙”的注册名也丢失了,无法通过论坛短信告之。

还好,《好色赋》我已备份。以今日为限,三天之内寻不着半仙,本人将以半仙之意转载此《好色赋》,以供网友赏析。

夏一梧桐 发表于 2008-8-21 14:34:42

引用第7楼阳光于2008-08-19 14:39发表的:

夏一梧桐,你欣赏好色之人啊?

梧桐欣賞234所有人員! 當然,也包括你陽光啊!
页: [1]
查看完整版本: 寻找半仙